Material Necessário

O material didático (DVD) será enviado por correspondência aos participantes após a confirmação da inscrição.

Além disso, para acompanhar as aulas práticas que acontecem no dia 28 de outubro, cada aluno deve levar os seguintes materiais:

  1. Facas (deba e yanagi)
  2. faca-deba-img2
    Deba: é ideal para desossar peixes. A angulação especial faz com que a faca possa acompanhar o desenho da coluna vertebral do peixe.





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    Yanagi: tem uma lâmina longa geralmente tem mais de 240 mm de comprimento e é fina e ideal para filetar as postas do peixe e cortar fatias de sashimi.



  3. Afiador de facas

  4. pedra-amolar-img
    Pedra para amolar facas. O conteúdo da aula inclui técnicas para trabalhar com a angulação ideal para afiar facas.




  5. Esteira para sushi

  6. esteira-img
    Makisu (ou sudare) é a esteira feita com tiras de bambu usada para fazer makizushi.





  7. Pinça para tirar espinha de peixe
  8. Uniforme (dólmã, avental e chapéu)
  9. Tirador de escamas
  10. Curso de Atualização Sushi Skills Brazil

    Quando: 27 e 28 de outubro de 2015
    Onde: Universidade Anhembi Morumbi – Campus Centro
    Endereço: Rua Dr. Almeida Lima, 1134 – Brás, São Paulo – SP
    Informações: contato@sushiskills.com.br
    Inscreva-se aqui

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