Palestra Gratuita

Sushi: Arte e técnica, com o mestre Masayoshi Kazato

Palestra gratuita oferecida pela AJSA Sushi Skills Institute

Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries

Ministry of Agriculture, Forestry and Fisheries

A convite do Ministério da Agricultura, Silvicultura e Pesca do Japão (MAFF), o chef Masayoshi Kazato ministrará uma palestra gratuita no dia 26 de outubro de 2015, no Campus Centro da Universidade Anhembi Morumbi.

O tema da palestra é a importância das técnicas aliadas à arte no preparo do sushi e é voltada para profissionais da cozinha japonesa que pretendem aprofundar e atualizar os conhecimentos em uma das artes mais especializadas da culinária japonesa.

Mais do que ensinar a cortar peixes, a proposta do seminário é retomar as bases que um profissional precisa formar ao trabalhar em um balcão de sushis. Além do preparo do arroz e da higienização de peixes, Kazato apresenta as especificidades das facas japonesas e a importância da apresentação final do prato à mesa.

As inscrições podem ser feitas neste link e estão sujeitas à disponibilidade de vagas.

Seminário gratuito – AJSA Sushi Skills Institute

Quando: 26 de outubro de 2015
Horário: das 10h às 15h
Onde: Universidade Anhembi Morumbi – Campus Centro
Endereço: Rua Dr. Almeida Lima, 1134 – Brás, São Paulo – SP
Inscreva-se aqui