Programação

Confira a programação do Curso de Atualização SSB

O Curso de Atualização Sushi Skills Brazil é dividido em três partes: aulas teóricas, aulas práticas e avaliação para certificação.

É recomendado chegar ao local com pelo menos 30 minutos de antecedência para evitar atrasos.

Para entrar no Campus, é obrigatória a apresentação de um documento oficial com foto. Para as aulas práticas, é necessário que o aluno leve o material básico de cozinha (veja a lista completa).

27 de outubro: 10h às 17h
28 de outubro: 11h30 às 16h45 e avaliação, das 17h às 18h

27/10 – Aulas teóricas

28/10 – Aulas práticas

10h às 13h15 – Primeira parte 11h30 às 13h45 – Primeira parte
13h45 às 17h – Segunda parte 14h45 às 16h45 – Segunda parte
Teste: 17h às 18h

Conteúdo programático

Material necessário

  • Métodos de preparo do arroz
  • Facas (deba e yanagi)
  • Limpeza e higienização de peixes
  • Afiador de facas
  • Tipos de peixes e cortes
  • Tirador de escamas
  • Manutenção das facas
  • Pinça para tirar espinha de peixe
  • Uniforme (dólmã, avental e chapéu)
  • Esteira para sushi (sushimaki)
  • Curso de Atualização Sushi Skills Brazil

    Quando: 27 e 28 de outubro de 2015
    Onde: Universidade Anhembi Morumbi – Campus Centro
    Endereço: Rua Dr. Almeida Lima, 1134 – Brás, São Paulo – SP
    Vagas: 50 (a inscrição no curso inclui DVD + inscrição para o teste de proficiência)
    Informações: contato@sushiskills.com.br
    Inscreva-se aqui